Награда Божья

Вячеслав Красивов
Природный дар - награда Божья !
Не каждый может им владеть.
Жизнь нас пугает бездорожьем,
но важно главное успеть.

Успеть влюбиться до безумства,
и испытать измены боль,
проверить преданность и чувства,
сыграть трагическую роль.

Взлететь над бездной мирозданья,
увидеть землю с высоты,
сказать нелепое признание,
услышать первое - прости...

Прощать обиды, свято верить,
что завтра лучше, чем вчера.
И в жизнь загробную поверить,
когда уходишь навсегда !


P.S. Написано после прочтения книги
Архимандрита Тихона "НЕСВЯТЫЕ СВЯТЫЕ".


    * Царствие добра *

Проникновенно и душевно
раскрыта сущность бытия !
Господь спасает непременно
кто служит царствию добра.
И от рождения до тризны
несём судьбы нелёгкий крест.
Как проведение наши мысли...
Они его незримый перст.
По всем канонам мудро чтиво
Исходит свет от мыслей сих
Сюжет изложенный красиво
И философски славный стих.
На вид простые вроде строки
Понять их суть не тяжело
Должны мы все беречь истоки
И сохранить в душе тепло.
Гордыню злостную умерить
И начинать творить добро
Деньгами счастье не измерить
Оно в любви расти должно !

P.S.
Идут от сердца эти строки !
Мы все мечтаем жить в любви.
Но людям свойственны пороки...
И потому так много лжи.