Молитвой этой ты согрел мне сердце

Анна Милушкина 2
Молитвой этой ты согрел мне сердце,
И стало мне намного легче жить.
Мы в друзьях с тобою в Интернете,
А наяву... Нет смысла говорить...
Вряд ли встретимся на жизненных просторах,
У каждого  свой азимут в пути,
И каждый божий день душа у нас в заботах:
Где, что купить, надеть  или сварить...

На "Завалинку" я сяду,
Хоть и не устала.
Надо бы идти ко грядам,
Там травы немало.
Нарядился дождь ходить
Каждый день к нам в гости.
То покапает, то лить
Начинает как из бочки...
Привет собратьям по гряде!
С субботой, с воскресеньем!
Кипит чаечек на плите,
Его попьем с печеньем...

А если бы не встретила его? (В Интернете)
Прожила б она вполне удачно,
Когда не с кем сравнивать того,
С кем свела судьба однажды...

Мчится время к середине июня.
В зените самые длинные дни.
Ветер листы календарные сдует,
Нам навеет чудесные сны.
Беспроблемное в них проживанье,
Там налоговым службам запрет.
Только с радостью, с счастьем свиданье,
И там бесплатный, говорят, Интернет...

13.06.2015
16:10