Преступное содружество. 28. 01. 2016

Василий Духанин-Есипов
Коллекторы.Они друзья банкиров?
Нет!Не друзья. Они цепные псы.
Пособники прилежные вампиров,
Что жизнь людскую ставят на весы.
Ах как елейно в цепи они манят
Порой приятным женским голоском.
Влекут глупцов и баснями дурманят,
Рай обещают - оставляют босяком.
Конечно это не приходит сразу.
Пока в трясину крепко не увяз.
Наивных в бездну тянут раз за разом
И, тухнет всё от блеска алчных глаз!
Вот тут-то, когда Вас уже раздели
И нечем стало по счетам платить...
Забудут банки Вас? Да не ужели!
Коллекторов пришла пора пустить.
Повеситесь, вдруг станете калекой...
Банкирам состраданья не дано!
Сверх жадность на Руси совсем не лечат,
Здесь жизнь как детективное кино.
Проценты скрытые положат на процент,
За Ваш же счёт страхуя свои риски.
Нужна Вам ссуда? Не боитесь сцен?
Задушат Вас и запугают близких.
Жизнь лишь игра, а мы в ней лишь актёры.
Одним рабов играть, тем королей...
В стране сегодня однозначно Воры
Всегда в почёте и всегда в тепле!