С первого взгляда

Егор Собаков
А как тебя зовут? не говори, постой!
Я сам хочу тебе придумать имя :
***   в нём будет трав дурманящий настой
***   с едва заметным привкусом полыни,
***   и солнце, отражённое водой,
***   и облаков движенье в яркой сини,
***   и вечер, тёплой негой налитой,
***   и терпкость красного вина, и спелость дыни,
***   и акварель размытая заката,
***   и бархат ночи, мягкий и густой,
***   и шорох простыней, небрежно смятых...
Куда же ты, любимая?! Постой!