Не верится...

Воин Амбера
Не верится...

За счастье... бороться лучше.
Чем просто бороться с собой.
И я бы отдал тебе душу,
как суша, ложась под прибой.

И я бы отдал тебе сердце
и даже - кочан головы...
Но, если хоть в чем-то не верится,
то счастья не будет. Увы...