Радуйся жизни

Лариса Прохоренко
         
А голубые небеса сияют
Здесь на этом свете.
Так радуйся заре, как в детстве.
С утра, открыв свои глаза.
       
Дорогу долгую прошла,
Но и конца еще невидно.
Так радуйся ты этой жизни,
Пошире распахнув глаза.

Еще звенит в душе любовь.
Еще сияют звезды тихо.
Еще леса, еще поля
И наша Русская Земля.


Рисунок автора