Мачо

Игорь Прицко
МАЧО

Рассказывать в подробностях мне лень:
Весёлый был тогда какой-то день.
Пошёл я, как всегда в свою аптеку,
Чтоб там купить, что нужно человеку,
Чтоб дотянуть хотя бы до утра –
Пока ещё приедут доктора!
Идти-то там, от силы две минутки,
Как вдруг атаковали проститутки.
С меня лет двадцать как сошёл весь шик,
А тут они! Мол, классный ты мужик!
- На счастье улыбнулась нам удача!
- Ой, девочки! Да это просто мачо!

Они ещё братишку не видали.
Тот за Берлин имеет две медали,
И если правда весь его рассказ,
Берлин он тот мог взять и третий раз –
Медалькою похвастать перед мамой.
Он на селе ходячая реклама
Для супостата – сила так и прёт!
Так и читай: мол, кто с мечом придёт…
Не слышал ничего он о рекламе,
А бабы все ложились штабелями.

Я им сказал: не мачо я, Семён.
Нашли, что в профиль я Наполеон.
Видать, и он с такой же бородищей
Ходил как я. А час всего три тыщи!
В зелёных, так почти что задарма –
Полпенсии! Не надо и ума,
Чтоб сразу от услуг их отказаться,
Но я ещё решил поторговаться -
Прикинулся, что сел немного слух:
- Три – это за одну или за двух?
И я не отказался б от кредита…
Подняли вой: - Видали паразита!
В кредит ему! Двух сразу! Вот нахал!
Почувствовав, что рейтинг мой упал,
Я их добил, сказав: - Рублей за триста
Я высеку вас всех. – На мазохиста, -
Сказали мне, - не тянешь ты, мужик!
Вот старый пень! – мне уши резал крик –
Прозрели! И попрятали все груди.
А кто ещё их выпорет, по сути?
Ни мама не порола, ни отец,
Но кто-то же ведь должен, наконец!
А может я дошёл бы до экстазу,
Когда б отделал хоть одну заразу?
28.01.16.