Она

Дмитрий Емельяновский
Она летит над этим миром,
меняя сущность бытия.
Встречает свой рассвет красиво,
улыбку в мир... День ото дня!

И затмевает всю планету
не спутник, а ее лишь тень.
Дороже в мире нет монеты,
чем ослепленный ею день.

Она сжигает душу взглядом,
внутри имея сладкий яд,
и дикий ветер с ней есть рядом,
пусть даже дует ни впопад!

Она - одна, а в ней есть сила
под сенью нежной доброты.
Все непосредственно и мило,
предел любой... Любой мечты!!!