Ёлочка

Влад Бест
Ёлочка, лапочка ты извини,
Быстро прошли новогодние дни.
Нежно раздену твой яркий наряд,
С грустью сниму красоту из гирлянд.
Дождь разноцветный стекает на пол,
Словно из детства с тобой я пошёл.
Пусто, печально в твоём уголке,
Праздник погас на моём потолке.