***

Максим Ларичев
А ты все бежишь от себя в бесконечность,
Истину ищешь во мраке ночных пирамид.
И есть только миг, только длится он целую вечность,
Когда ты погряз в мире фальши, ненужных обид.

Застынет вопрос нерешенных идей, непонятных наречий.
Вопросы на слепо- глухом языке.
Тебе нравится жить в мире страха и противоречий,
В борьбе за объедки сжимая мечту в кулаке.

Подвластно судьбе принимать обороты,
По разные стороны с разумом в бездну идти.
Не зная что ждёт впереди  нерешений болото,
Но властно душе наконец свой покой обрести.

В реке размышлений мы ищем своё настроение,
Мы истину ищем, ответы и правильный путь.
Удача однажды сдружилась с банальным везением,
А ты оставайся собой, самим собой будь.