Как я устал!

Анатолий Ядров
Как я устал....
Доказывать и сомневаться
Бежать по кругу и смеяться,
Бить в грудь рукой,в себе копаться,
Жлобам сквозь зубы улыбаться!

И снова что-то объяснять ,
Пытаясь матом не кричать!
Культуру,мать их,прививать...,
Скрипя зубами,всех прощать!

Устал быть добрым и приятным,
И зачастую не понятным,
Не пОнятым и не прощённым
И в меру удовлетворённым ...

Устал,когда и сам не прав...
В обед ,на вечер и с утра...
Пытаясь что-то обьяснять,
Виня других...виня себЯ!

Устала маяться  душа,
И тело тоже,иногда...
Но все вернется на места
Грамм после ста,или двухста!:)

28/1/2016