Все боли и недоверие...

Воин Амбера
Все боли и недоверие...

Все боли и недоверие -
                от страшного расстояния.
Ущербное чувство логики
                ломает мечту, без затей.
Моя небольшая ты радость...
                И горечь моя, и мания.
Куда от тебя мне деться.
                От мыслей своих, плетей.

Сто раз проклинал я день тот,
               когда мы с тобою столкнулись.
Сто раз возносил я к Небу
               СПАСИБО - за то, что - Ты...
Мы даже в одной постели
               ни разу с тобой не проснулись.
И даже, увы, ни разу
               тебе не дарил цветы.

Огромное расстояние -
               в полжизни чумная пропасть.
А жизнь продолжает длиться.
               Бессмысленно. Просто так...
Я как-то писал об этом:
               любовь - это просто лопасть.
Попал я под эту лопасть.
              И выжил. Но это - пустяк...