***

Максим Ларичев
А ты будешь бежать от сюда до бесконечности
Будешь слышать обрывки фраз за собой
Не сложилось, но вопреки вечности
Волю в кулак и снова в бой.

****************************************

Нам силы и мудрости дали ошибки
Однажды повергнутый станет сильней
А тот кто играет на дьявольской скрипке
Останется ждать у закрытых дверей.

Нам путь застилают терновые грабли
Ещё раз в их власти окажется тот
Кто слеп и не видел наскальные знаки
Душевные муки навек обретёт

Вера в добро исцеляет нам раны
Вера в себя бодрость духу даёт
Каждый быть может -сценарием главным
Вера в любовь мир наш бренный спасёт

Ценен тот миг и бесценно мгновенье
Каждый фрагмент нашей жизни учти
Жить настоящим без сожаления
Откроет просторы- ты просто живи.