Антисуицид

Дмитрий Емельяновский
Вот и настал мне конец –
Ты к другому идёшь под венец.

Я не знаю заботы другой,
Я хочу не с проста быть с тобой.

И в своё невесомое тело
Я воткну грешный нож очень смело.

Для тебя я всего лишь заноза,
Что на сердце, как горькие слёзы.

Так, простимся с тобой ненадолго,
Но не вижу я всё ж в этом толка.

Тяжело, я согласен, мне плыть,
Но себя слишком сложно убить.