Мой перекрёсток

Надежда Туоми
Ну, вот и всё, и лето позади,
И осень замела зима  позёмкой,
Казалось бы  всё в прошлом...впереди
Лишь горизонт сияет кромкой тонкой.

А, знаешь, я не жду тебя уже
Ни завтра, ни потом, ни, даже, после
Прошедших лет, но в странном вираже
Благодарю тебя, мой перекрёсток.

Мой перекрёсток лучших в жизни снов,
Бессонниц изнурительных до боли,
Благодарю за искренность  стихов,
Читая их,не раз тебя я вспомню!

Настанет день, веснянка запоёт,
И простодушно солнце улыбнётся,
Ты не печалься, знаю, всё пройдёт,
Родившись, день  стихами обернётся.

В лесах багульник снова зацветёт,
Закружит  шмель мохматый деловито,
Цветени сладкой первым наберёт,
Тем самым жизнь решив считать открытой.

Картинка из интернета.