Возможно я не пахну счастьем...

Дарья Ященко
Возможно я не пахну счастьем,
Ну или даже просто злобой,
Во мне нет запаха ненастья
Я с ними просто не знакома .

Вы говорите-не обычна,
Позволю в этом сомневаться.
Я как обычная певичка,
Желаю быстро удаляться.

Я убежала незаметно,
Ведь Вы не сможете понять,
Что Вы давно и беззаветно
Меня смогли собой сковать.

Я не могла сопротивляться,
Но лишь со временем поняв,
Что все оковы как и чувства
Ослабить может сильный нрав.

И без истерик упорхнула,
Как незаметная синица,
Я Вас, наверно обманула.
Вы не смогли не оступиться.