Бабушке и дедушке

Дмитрий Емельяновский
Простая правда греет душу
На склоне траурной горы.
Сейчас бы мне намного лучше
Вернуться в сладость детворы.

Сейчас бы мне взлететь на небо
И встретить близких мне людей,
Ведь мне они дороже хлеба
Среди бессонницы ночей.

Скучаю я по ним всем сердцем,
Прошу прощения у них.
И не могу найти я место
Среди людей совсем чужих.

Схожу с ума, спасают всё же
Меня, родные люди мне.
Они со мной, они здесь тоже,
На этой бешеной Земле.

Когда-нибудь взлетим на небо
И снова будем вместе все
С родными, что дороже хлеба,
Оставив горе на Земле.

Мы встретимся, дедок с бабулей!
И до сих я вас люблю!
На небо полечу я пулей,
Когда всю жизнь испепелю.