ТВОИ РУКИ

Наталья Микерина
Так остро ножами, вдоль позвонков твои руки бежали.
Как будто мой панцирь снимали, я стала - сама собой.
Вдоль сердца, через преграды, искали они награды
Хотели ласкать, быть рядом, и рады...
И были безумно рады коснуться, меня такой...

Дрожали, немели, пели... Играя опять на гитаре.
Меня они обнимали, лечили и прижимали.
Они меня отобрали, у жизни другой-плохой.
Качали...стирая слёзы, дарили весной мимозы,
И силой - огромной дозы - любили, даря покой.