Я не люблю

Мариагелен
Я не люблю. Хотя могла бы.
Твоей бы нежности чуток...
Мы так желали нашей свадьбы
Теперь мотаем брачный срок

И не топить в слезах все ночи
Быть не забытою женой,
А быть тобой любимой очень,
Желанной, ласковой, родной...

Я б за тебя молилась в храме.
Дарила нежность и тепло,
А не взывала к своей маме
"скорей бы время истекло"