простой

Олев Михайлов
я простой,из ваших,дворовый
я обычный,как вы ,семьянин.
только разной мы с вами породой.
я пожалуй горжусь,что один.

мне предательство чуждо до боли.
мне враньё режет слух и глаза.
лучше мёртвым,но буду на воле.
лучше жить,и не шагу назад.

всем спасибо,кто любит и терпит.
кто не любит,спасибо вдвойне.
летний ветер,локоны треплет.
сколько строк,посвятил уже ей.

на парад,на девятое мая.
я готовлюсь,и нежно шепчу.
есть улыбка,но слёз не скрывая.
что-бы не было войн, я молю.

этот стих не наполнен смыслом.
летний ветер немного затих.
и смотря на мои, надгробные числа.
ты поймёшь,что я больше чем жив.