Частушечки- хохотушечки 22

Розалия Мартысь
На опушке за леском
Пробирался дед ползком,
Чтоб застукать там бабулю,
Изменявшую дедуле.

Девки весело галдят
Деда соблазнить хотят,
А у деда сквозь штаны
Только косточки видны!

Подарили нынче деду
Дети старую «Победу»,
А дедок в карман полез,
Дал деньжат на «Мерседес»!
**************************
Три макаки в Рождество
Соблазнили одного
Мужика Гаврилу –
Альфонса гамадрилы!

Кум куме на Новый год
Подарил замок на рот.
Чтоб жене не проболталась,
Как всю ночь с ним обнималась!

Бык Мирон сказал корове:
«Береги своё здоровье:
Должен быть у нас приплод
С тобой, Милка, каждый год!»