Новогоднее пожелание

Кирилл Баптиданов
Будет явь, и будут грёзы.
Будет смех, и будут слёзы.
Будут встречи и разлуки.
Только пусть не будет скуки.

Будут Солнце и Луна.
Будут пламя и вода.
Будет ласка, будет жало,
Только б сердце не устало.

Будут петь по всей планете
Вместе взрослые и дети.
Будет гром, и будут трели,
Только б пули не свистели.

Будет праздник в этот вечер.
Пусть не будет длинной речи.
Скажем только в одночасье:
«С Новым Годом! С Новым Счастьем!»


   11-12.04.1991г