Мечта ангела

Феня Феклова 2
Смотрю на небо, тихо, свысока.
Не жду ответа на свои вопросы.
В безмолвии расстают облака,
Я не родился. В землю лягут росы.

Где этот мир людей? Где нет меня пока.
Я не родился, сбили папу, звери.
И быть над облаками мне века,
А кто заметил ужас всей потери?

Хочу родиться! Сыном стать отцу!
И вишни рвать в саду дочурке Махе!
А старенькому деду - молодцу
Дать сына на показ в крестной рубахе!

И быть над облаками вечность мне,
Отца и мать мне не найти до веку.
И не вернуть убитых на войне.
Я ДУШУ подарил бы человеку.

Детям невинно убиенных.  Ноябрь 2014 год.