Приезжай

Леня Абрикосов
Одно простое слово "ПРИЕЗЖАЙ"
Начертанное в штампе и записке
Немного их, когда-то бывших близких
Тянувших руки и зовущих вдаль
Здесь восемь букв, три слога.
"ПРИЕЗЖАЙ".
Открытка и Казанский весь в пастели
Жить по-другому просто не умели
Немного слез, чернил, и вновь февраль
Я не забуду. Просто приезжай.
Сорвать все маски и рвануть по встречной
Мое искусство быть больной извечно,
Влюбляться в рыжих, чувствовать под дых,
Смотреть на фото, прикусив язык,
Хранить плакаты, рамки, сообщенья,
Мешать стихи и прозу с самомненьем,
Бояться, маяться и вечно вспоминать.
Мне - вечно сожалеть и вечно знать
Твой дерзкий смех, твой длинный красный волос,
Твои объятья и пьянящий голос,
Васильевский во льду и птичий край
Мне вечно шепчет в ухо "приезжай".