Куда катится Европа

Сергей Ларионов Забайкальский
Можно бесконечно удивляться изобретательности американских политиков и стратегов в осуществлении изощрённых геополитических планов.  Американский «бульончик» демократии, сваренный на крови и геноциде коренных жителей Америки, имеет свой, американский приторный привкус.  Но именно он необходим политикам США для воплощения своих, далеко идущих корыстных планов. Демократия, как таковая – это в первую очередь торжество разума.        По американской же логике, это торжество безнравственности и слабоумия.        И эта извращённая демократия, с необыкновенным упорством, через СМИ, через экономическое давление и даже с помощью военной силы внедряется во все страны и особенно в страны Евросоюза. Суть её сводится к тому, что бы превратить страны, попадающие в сферу экономических и геополитических интересов США, в одну без этническую «биомассу» .                Чисто с американской логикой подразумевается, что народы лишённые своей этнической принадлежности, исторической культуры и веры, но объединённые на одной территории, будут неосознанно создавать единое пространство существования, с новым укладом жизни, по американскому образу и подобию.  Что сейчас активно воплощается в Европе.  Сознательно создавая напряжённость и разруху на ближнем востоке , Америка провоцирует  огромный поток беженцев , естественно  с присущей американской логикой и упором   на «демократию» подразумевая, что именно этот поток в конце концов сотрёт все границы Евросоюза и разрушит все исторические этносы Европы.  И как итог, в постоянно подливаемом «бульончике» американской демократии, сварятся новые соединённые штаты Европы, как неотъемлемая часть непосредственно самих США.  Проживание разных народов, на общей территории конечно же возможно но в условиях разумной демократии, сохранении культуры каждого народа, этнической принадлежности, веры и языка , а так же при соблюдении общих законов.   Именно всё это отрицает сама суть американской демократии.   Думаю, что в ближайшие годы, этот паразитический план американских стратегов осуществится.  Всё уже зашло так далеко, что отрицать явное не возможно. И хорошо, если это произойдёт стихийно  потому, что другой сценарий развития подразумевает возникновение межэтнических и религиозных конфликтов.  И как следствие приведет к новому «исходу» народов и к кровавой бойне.  И чем всё это обернётся для Мира, одному Богу известно!