Не уходи

Мертвая Звезда
Не уходи. Нет, не хлопай так сильно дверью.
Я устала собирать по углам души штукатурку.
Это безмолвие дырявит меня, словно дрелью,
А пустота заполняется горстью окурков.

Постой. Побудь со мной еще немного.
Я так хочу сохранить всего Тебя изнутри.
Я воровато отняла Тебя у твоего Бога,
Но не могу насильно держать взаперти.

Теперь можешь идти. Я знаю,
Ты никогда не вспомнишь об этой встрече,
Но я сохраню тебя, как призрак того мая,
Что ушел как и ты, задув на прощанье свечи.



                28.01.2016