Остров нетерпения

Мордовский Интеллигент Голый
***

Ах, подожди ты меня до весны, нетерпеливый трындила
Я заготовлю полпуда блесны, выступим на крокодила
Чтобы не думал зеленый чудак что наши руки из жо..ы -
Выкинем календарь навсегда и хрен ему наших слопать !
Вырастим дивный могучий кокос, дружно набьём им матрасы -
Чтобы комар не точил тощий нос возле окошечка кассы
Чтобы слеза прожигала гранит божьего храма не даром
Ты обожди до весны...позвони. И заточи край гитары )

* прямо бардовская песня получилась.
** факт - последний уральский крокодил был убит гитарой