Я с тобой стираюсь словно в порошок

Ангелина Астафьева
Я с тобой стираюсь  в порошок
Стелюсь для тебя дорожкой кокаина
Затяни потуже на локте ремешок
Я для тебя ещё и буду героином!

Ты расщепляешь мои нервы на молекулы
Из моих слёз ты гонишь алкоголь
Ты восхищаешься моими скулами
А я за месяц ем всего лишь раз восьмой.

Моя душа для тебя  марихуана
Ты скуриваешь меня день изо дня
Я твоя мечта для растамана
Ты - любимый убийца для меня.