Прошу прощенья у друзей

Анна Милушкина 2
Прошу прощенья  у друзей,
Кого поздравить не сумела,
С одним из главных в жизни дней,-
Слепая, видно, проглядела!
В этом статусе спешу
Вас, мои друзья, поздравить
С этим Днем! Пусть жизни суть
Будет вам видна вся в яви!
Пусть мечтам и планам вашим
Не тесен будет горизонт,
Пусть, становясь огромней, краше,
Улучшат аппетит и сон.
И тогда, свой быт наладив,
Отрегулировав режим,
Вы будете всегда во здраве,
Желаю вам избытка сил!
На осуществление желаний,
На исполнения мечты!
Пусть результативны будут планы,
Став явью, принося  плоды!

22.04.2015
13:23