Соседки

Нурислан Ибрагимов
Осень с Летом – две соседки –
Повстречались в сентябре.
Чудеса на каждой ветке!
Праздник красок на дворе!

Небо сделалось бездонным,
Поле сделалось цветным,
Лес – зеленым-презеленым,
Золотым-презолотым!

Все цвета смешали вместе.
Рисовали до зари.
Раскраснелись, как невесты.
Вот какие, посмотри!