Душевный яд

Роман Карагедов
Пусть кулаки сжимаются сильней,
Но сердце не сожмется от испуга.
Мне боль становится родней,
Когда теряем мы друг друга.

Любовь воскреснет за спиной,
Как спелый плод твоих воспоминаний,
Несущий яд душевный и покой,
Лишающий тебя желаний.

И в день, когда остынет в сердце кровь,
И времени не будет для признаний,
Ты вспомнишь, что была любовь
И целый океан желаний.