Неангелом

Александр Кононыхин
Я не смогла бы забыть обещания,
Сердце закрыть на огромный замок,
Бросить любовь на алтарь расставанья -
Нет, видит Бог.
Чувства метались израненной птицей,
Медленно таяли,  пусть мне их жаль,
Но, перевернув нашей жизни страницу,
Я напишу: «Прощай!»

ПРИПЕВ:
НеАнгелом ты называл меня, греша,
НеАнгелом, может, устав от многоточий,
НеАнгелом в небо летит моя душа,
Мне хотелось вернуть бы любовь,
Она вряд ли захочет.


  Просто любить до озноба, до боли,
тлеть, как осенний промокший листок,
Я не могла надышаться тобою,
Да, видит Бог.
Ты разрывал мою душу на части,
В прошлом любовь, в настоящем печаль,
Нашему хрупкому, быстрому счастью
Тихо скажу: «Прощай!»