На Стихире есть такой обычай...

Александр Рак
                "У поэтов есть такой обычай -
                в круг сойдясь, оплёвывать друг друга"...
                Д.Кедрин

На Стихире есть такой обычай -
В круг сойдясь, облизывать друг друга.
Будь Юпитер ты, будь ... ты бычий -
Упаси Господь сбежать из круга.

Коль не подаёшь ты бога ради,
Не бежишь с тамтамами за стадом,
Будь хоть графоман, хоть сам Саади -
Прослывёшь иудой и де Садом...