Колыбельная

Нурислан Ибрагимов
Спи, мой сын, сопи спросонок.
В Божий мир пришел покой.
Спинку выгнул, как котенок
Тонкий месяц над рекой.
Ты не бойся тьмы несметной,
Над тобой твой ангел светлый,
Спи, забыв печаль и грусть,
Как младенец Иисус.

И от зари до зари, ясный мой,
Дева Мария с тобой.

Ночь пройдет, настанет утро,
День пройдет, и год, и век.
Но, чья воля так премудро
Сон твой правит, человек?
Там, во сне, судьба понятна,
Можно выбрать путь обратно,
Чтоб не знать страданий вкус,
Как распятый Иисус.

Но от зари до зари, ясный мой,
Дева Мария с тобой.