Прятки

Поэтик
Как это так ?
Тебя нет?!
Я же помню
Я все это помню
Наш
Необычный
Волшебный секрет
Стоя на службе
И слушая -
Вонмем!
Все по своим, по делам
Все в быту.
Я как ужаленный
Памятью,
Смертный
Где ты?
Скажи мне
Ну где ты сейчас?
Может ты стала
Опять
Незаметной?
В прятки играешь?
Считаю до ста…
Сам исчезая
Ведь я – невидимка
Я и забыл
Прячусь - ищут меня
Как это так
Меня нет?
Эти игры
Помню конечно
Наш страшный секрет
Прятки – не салочки
Мы – не безгрешны….