Ученье - свет

Татьяна Хлопкова 2
          "...и пришёл гнев Твой и время судить...
             и погубить губивших землю."  (Отк.11:18)

Всегда вперёд, а не назад,
Науки нашей устремления.
Всегда весомый вносят вклад
В неё другие поколения.
Мертвы от химии поля
И ядовитый пар над водами.
Сочится грешная земля
Науки грязными отходами.
И мы под ядерным дождём
Отравой дышим вместо воздуха.
Хоть по учебникам живём
Уже с детсадовского возраста.
Так быстро учимся всему.
Как зомби, с каменными лицами,
Живём в компьютерном дыму,
Заочно став самоубийцами.
Смертельный близится итог
Людскому мнимому всесилию.
Есть лишь один Учитель - Бог,
Есть лишь один учебник - Библия!