Идут снега скрывая дни, под покрывалом...

Последний По Счёту
Идут снега скрывая дни, под покрывалом.
Мои мечты, твои стихи о самом главном.
Сокрыта сумрачность надежд и власть покоя
Соединит в полночный час и нас с тобою.

Птицы полёт, где закончится время, не знаю
Пройден ли путь, когда каждое слово прощаю.
И за снегами, за пургой нас забывают,
Как бы хотел я стать звездой. Но так не бывает.

Пусть же взлетит тогда душа, в небо кометой.
Мне бы хватило и два часа плыть, за рассветом.
Жаль что душа на век и миг с телом едины,
Мы как земля и рай и ад, всё ж неделимы