пожалуйста, будь моим

Юлия Коала
Пожалуйста, ты будь моим.
Не смей даже думать о прощании;
Ты здесь, сейчас ты искренне любим,
И жду воскресного венчания
Нашего, милый, мы ведь поженимся?
Как в сказках бывает, что детям читают;
Мы со всем с тобой справимся, смиримся,
И будет дом уютный, как мы мечтали;
И вечерами смотреть с тобой фильмы,
Вместе готовить, вместе стирать;
Когда буду слабая, будешь Ты сильным,
Сможешь схватиться и не отпускать;
Ночью обхватывать буду руками,
Утром по детски стану искать;
Хлопать невыспанными глазами,
Имя твое во весь голос кричать;
Буду я спорить все время с тобой,
А ты подойдя меня нежно обнимешь;
Скажешь: "поменьше мотай головой"
Лишь своим голосом усталость всю снимешь;
Пожалуйста, ты будь моим,
Не смей даже думать о прощании;
Ты стал мне очень-очень родным,
С тобой неровным стало дыхание.