жена-королева

Алещег
мужик пришел домой, и сел читать газету,
жена в застиранном халате, так начала кричать,
ну просто сносу нету,на королеву эту б стерву поменять...
подумал он,шагая мусор выносить.
и эта мысль засела в голове, почти молитвой стала,
о чудо бог ее услышала,ведь даже ангелов она достала...
Господь сказал: я выполню мольбы твои,
но только поменять ее смогу не сразу,
чтоб не заметили соседушки твои,
менять ее я буду по чуть-чуть, чтоб не заметно глазу...
немножечко ее уже я подменил,но ты достойным королевы должен быть.
ведь королева не живут ну с кем попало,лишь с королем она достойна жить.
Да,я,согласен изменится-сказал мужик,и побежал домой,
чтоб измененьями жены тихонько насладиться,
входил в квартиру гордо как герой...
жена уборку делала квартиры,ну что же, что же в ней не так...
о боже ведь в глазах горят сапфиры,и это точно королевы знак.
ну что же королеве должен он помочь,как рыцарь он диван задвинул,
жена сама могла,а королеве уж не в мочь,не гоже надрывать ее спину...
а день спустя мужик шагал с работы,цветы решил он королевские купить,
и нету у него уже другой заботы,ведь королевам принято цветы дарить.
в припрыжку он бежал домой,жена уж точно королевой стала,
бежал так быстро,от предвкушенья чуть живой,его ведь королева ждала...
влетев на крыльях в дом,он протянул цветы,а дома королева ждала право,
глаза ее светились от любви,и вся она была прекрасно величаво...
и дом вдруг как дворец прекрасным стал...а как была прекрасна ночь.
весь мир вдруг просто ярче засеял...и родилась у них принцесса-дочь!
мораль ты друг мой выслушать изволь,
коль хочешь рядом видеть королеву
веди себя как истинный король!!!