Капли счастья

Натали Лирук
Два месяца любви…
Нам много или мало?
Что говорил мне ты –
Со мною… Я устала.

Снега метут давно…
Весны дыханье близко.
Ты шепчешь: - Суждено!-
Ко мне склонившись низко.

Мамуля! - скажет  дочка,-
Люби меня любую!
Как в предложенье точка
Закончит мысль плохую.

Жестоко сводит жизнь
В груди сердечной болью,
А звук гитары нить
Плетет знакомой ролью.

Промерзлой веткой ночь
Хлестнет по чувствам резко,
И капли счастья прочь,
Встречавшиеся редко.