Счастье - это Я!

Шибанов Алексей Валентинович
Я забыл что такое есть счастье,
Искал его в каждом мгновении,
Принимал в жизни многих участие,
Получая всегда вдохновение.

Я искал счастье долгие годы,
Может рядом ходил, не знаю,
И с любовью водил хороводы,
За что теперь и страдаю.

Я в советах ничьих не нуждаюсь,
Перестал любовью я бредить,
Просто жизнью теперь наслаждаюсь,
Научился в лучшее верить...

И однажды меня осенило...
Моё счастье во мне лишь таится,
Вспоминаю... Давно это было,
И я понял, им нужно делится.

И теперь я обычно счастье,
Для кого-то возможно и больше,
Принимать в жизни многих участие,
Счастье гораздо большее.