Деревенская картинка

Нурислан Ибрагимов
Спят — мальчишка с дворнягой,
Прямо в будке собачьей —
Две лохматых башки из дыры.
Псина — с грустью людской,
Он — с улыбкой щенячьей...

И носы у обоих
Мокры.