Не про любовь

Евгений Майоров
Про любовь все стихи у скучных поэтов,
Лучше я напишу стихи про бурбон,
Или про комнату, что наполнена светом.
Или про снег, что идёт за окном.

Про любовь очень много глупых стихов,
Как один друг на друга сильно похожих.
Лучше я напишу стихи про коров,
Или про грустных и унылых прохожих.

Про любовь все стихи у глупых студенток,
Про любовь все стихи у наивных мужчин.
Я прошёл этот путь, и смотря в потолок
Покрываю свой мозг узором морщин.

Про любовь все стихи у скучных поэтов.
Про любовь все стихи наскучили мне,
Лучше я напишу стихи о проектах
Что роятся в безумной моей голове.

(Е.М. 28.01.2016)