Почему не хотим мы понять...

Ольга Панькова
Почему не хотим мы понять,
Всё устроено в жизни просто.
На вершину любовь поднять,
Открыв душу на встречу солнцу.

Мы поём про любовь без любви,
Славим Бога без трепета в душах.
Все привыкли держаться в тени,
Чтоб никто наш покой не нарушил.

Молча смотрим как гибнет народ,
Умирают в страданиях дети.
Шакальё сыновей посылает в поход
И толкают в объятия смерти...

Почему не хотим мы понять,
Что зависим мы все друг от друга.
Лучше нам ведь найти, чем терять,
Разрывая порочность зловещего круга.