О топливе для души

Ольга Верещак
Чтобы душа могла лететь к Свету, ее нужно снабдить "топливом" - Любовью, но и любовь, она разная бывает: если "напоить" самолет низкокачественным бензином, не полетит ведь! Так и душа наша - Любовь ей нужна, но очень чистая любовь, без примесей - гнева, ревности, страха и пр. веществ, ее унижающих.