Моя

Мелла Дакота
У нее глаза, как небо голубые!
У нее душа , как яркая звезда!
У нее улыбка, как ангела дитя!
Такая смелая , и она моя?
Невероятно она моя!
Лежу я рядом слышу стук ...
Тук- тук ,тук -тук.. Сердечко маленькое бьется!
Ты спишь моя родная сладко
Что не разбудят соловьи!
А зорька наша будит рано,
А солнце светит очень ярко,
А птички все в окно стучат!
А я все слушаю тук- тук, тук- тук.
Моим ты сердцем завладела,
Мою ты душу забрала ,
Тебе одной я отдана! !!