Гражданское

Виталий Веледницкий
Я ненавижу ложь с обманом
...Об этом затвердили вновь
А можно мирно,без майдана?
Не проливалась,чтобы кровь?

А можно,что-нибудь придумать?
Чтоб на коленях не стоять?
Зачем тогда скажите Дума?
...Ну,сколько можно воровать?

Ну рассуди ты нас о Боже!
Дай правильное всем решение
Россия нам,всего дороже
...Пошли с небес благословение