Не жених

Виктор Бобарико
Ах, какие мы с тобою разные:
Ты красива, я - наоборот,
Платья носишь ты разнообразные,
Я ж одет, как весь простой народ.

Еду я пахать на старом тракторе,
Ты ведёшь шикарное авто,
При таком шокирующем факторе
Как жених, конечно, я - никто!

Ну, и чёрт с тобою раскрасавица!
Да меня в деревне милка ждёт!
Как она бедовенькая нравится,
Потому что всё мне отдаёт!

Не жалеет руки работящие,
Верное сердечко у неё!
Далеки вы звёздочки блестящие,
Ближе поле хлебное моё!

Ешьте вы колбасы буржуинные,
Мне сойдёт крестьянский помидор.
Из села богатыри былинные,
А из городов вывозят сор!