Ласковые зори

Искандер Мустафин 2
Ласковые зори
Где то на просторе
Я гляжу и вижу
В этом взгляде море
Где мечты как парус
Их наполнит ветер
Там моя дорога
Лучшая на свете

    ПРИПЕВ:
Самая простая
Потому что знает
Час придет и тайны
Эти угадает
Все что в моем сердце
Радостно пылало
Когда это сердце
Лишь о ней мечтало


И еще немного
И опять по краю
Без нее ребята
Просто умираю
Вижу эти звезды
И она их видит
И как я разлуку
Может ненавидит

    ПРИПЕВ:


Нет не отдаляйте
Веру мою эту
Я ей улыбаюсь
Словно бы рассвету
Пусть еще немного
Будет той печали
А потом все то что
С ней мы очень ждали

    ПРИПЕВ: