Куинджи

Александр Королёв-Иван
  Его рукою водит Бог.
  Вот СЫН идёт.Порог.
  Молчит.ОН всё сказал.
  Великий МАСТЕР это записал

  Всю речь ЕГО.Его молчанье.
  Любви Вселенское Сиянье,
  И сердца громогласный стон:
  "За что же предан я?"

  ...и ВСЁ увидел ОН.